Поэты

Александр Соломатин
Гениальных - перечесть
Хватит и минуты.
И умны, и знали честь.
Нынче – пальцы гнуты.

Пишут все, кому не лень:
Женщины, мужчины.
Пишут всё! Любую хрень
Без нужды, причины.

Пожалейте Интернет,
Милые поэты!
Ведь, сведём совсем «на нет»
Истинных эстетов.

Но признаться не хотят
В том, что – графоманят.
И глаза у них горят,
И признанье – манит.

За деньгУ строчат стихи.
Нюхом чуют славу.
Ну, а мы все – дураки:
Пишем - нахаляву...
.
      24.03.12