Непременно!

Вячеслав Флауроси
Ты, настоящая – сущий пустяк.
Духом насущным цела, невредима,
Вот и считаешь: всегда было так.
Хочешь одно: вездесуща. Любима!
Не всемогуща, куда бы тебе.
Проще сыграть в нарисованный мир,
Красным, когда вырывает хребет
Сам одержимый до колик вампир.
Просто рисуешь…а кто показал
Эти картины? Небо Второе?
Или Князь Тьмы слишком ловко соврал?
Или соврал, но был очень спокоен?
Бегаешь ручкой в бумаги листке,
Чёрный твой юмор не очень уместен.
Хватит чудовищ тянуть в рюкзаке!
Хочется? Только не много ли чести?
В морды смотри, как их видишь сама!
Недружелюбны, убийственны, верно?
Вновь отперлась и закрылась тюрьма
Для рисовальщицы, чтобы из плена
Не отпускать, забирая ещё!
Хочешь – рисуй, но не смей утверждать,
Что это будет приятный почёт.
Нам не допущено большего знать –
И хорошо. Собери для венка
Много цветов, распустившихся рядом.
Сразу одень, после издалека
Море лукавства плесни одним взглядом,
Ядом внебрачных соломенных чучел,
Взрослых детей, что их сразу сжигают.
Правильно, да! Только так и отучат
Ад привпускать, чтобы был, будто рядом...