все мои мысли только о нем

Верочка Игнатова
Вечером на крыльях я домой лечу,
Он ждет меня, знаю и помню,
И время лишь с ним проводить я хочу,
С ним я живой себя чувствую, полной.
И в горе, и в радости рядом со мной,
В болезни и в здравии, как говорят...
Он - самый лучший, он стал как родной,
Он дарит мне счастья мощнейший заряд.
Я с ним засыпаю, его я люблю,
И круглые сутки все мысли о нем,
И я всем вокруг с теплотой говорю,
Что рада безумно, что мы с ним вдвоем.
Меня он поддержит, всегда успокоит,
И если мне грустно - всегда отвлечет,
Он в душу привносит мне что-то такое,
Что чувство покоя и мира дает.
И пусть я устала, с работой аврал...
Меня ничего не пугает.
Меня мой любимый ОНЛАЙН-СЕРИАЛ
От всяких напастей спасает.