Стихи на белом

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/avtor/radikahm1
Когда уйду, оставлю вам,
На белом - строки.

Выщип

Бумаги белой дефицит –
Правы пророки.
Когда уйду, оставлю вам,
На белом - строки.

Пишу все время на черне
Уж надоело.
Растёт желание во мне
Писать на белом.

То на газете напишу,
То на обёртке,
Вопрос с бумагой я решу,
Я парень вёрткий.

Пишу в журналах
На полях на рукопИси,
Себе, сквозь слёзы говорю:
Дружок, крепися!

Когда уйду. Оставлю вам
Стихи на белом.
Тогда поймете вы меня
В частИ и в целом.