я посетила место где все спят...

Надежда Решетова 2
Я посетила место где все спят
там тихо тихо травы шелестят
там прописался навсегда покой
там разум покоится с тишиной
согласье думаю меж них царит
никто друг другу козни не творит
там нету мерзости нет зависти и зла
природа в равной доле всем дала
покуда  жив добро и мир твори
что молвит сердце то и говори
день приходящий с радостью встречай
а ближнего люби не обижай