К тебе

Невесна
Пророчили боги лихую беду,
Круги расходились на тёмной воде.
К тебе, милый друг, всегда я иду.
К тебе, милый друг, всегда - к тебе.
Твой дом одиноко стоит на юру,
И ветер играет на сточной трубе.
Всегда я к тебе, милый друг, иду.
Всегда я к тебе, милый друг, к тебе.
Душа от мороза звенит на ветру,
Прозрачные крылья ослабли в борьбе.
К тебе, милый друг, всегда я иду.
К тебе, милый друг, всегда - к тебе.
Наш ангел печальный запрятал в саду
Все мысли и знаки о нашей судьбе.
К тебе, милый друг, всегда я иду.
К тебе, милый мой, всегда - к тебе.