Депрессионное

Екатерина Передереева
Мёл снег за окном большую часть дня сегодняшнего.
То ли хочу спать?
Или всё таки бодрствовать?
Что принесёт душе успокоения?
Вариантов - много,
но практически все перепробовала.

Почитала любовный роман - дешёвую книжечку,
даже чувства преувеличенно страстные не вселяют надежды.
Съела вкусностей,
купила платьице.
Взгляд в пустой экран....
что происходит вокруг без разницы.