Белый Тигр Сон

Алла Заночкина 7
Ты пришёл ко мне снова, таинственный Тигр..
Белый-белый,как зимняя сказка..
Вновь идёшь ты за мной, не пойму твоих игр..
И смотрю,то с теплом, то с опаской..

Подошёл,посмотрел,заглянул мне в глаза..
Как ты всё же красив и прекрасен!
Белый Тигр, белый-белый, всех тигров гроза!
Только вот для меня не опасен..

Мой защитник, хранитель.. А может не мой?
Может я в своём сне обозналась?..
Мне сегодня дочурка открыла сон свой,
Как на Тигре на белом каталась...

                (А.З.)
                30.11.15.