Белые снежинки закружились...

Ярина Реми
Белые снежинки закружились
Среди большеглазых фонарей.
Мальчики негаданно влюбились,
Превратились принцы в королей.

Королев ведя загадочных и милых,
Глупости счастливые шепча,
Кровь бушует в королевских жилах,
Но любовь не требует меча.

Вот и ты явилась в ярком свете,
В омут тянет глаз голубизна,
Волосы твои ласкает ветер,
Понимаю, мне лишь ты нужна.

И надев корону властелинов,
Я предстану робко пред тобой,
Не зови покорных взгляду джинов,
Эта встреча нам дана судьбой.

Ну, а если вдруг решишь, что лишний
На твоём пути, я отступлю.
Я уйду, но видит всё Всевышний,
Он - то знает, как тебя люблю.

Стань прошу моею королевой,
Вот такой нет больше ни одной.
Дай напев душе осиротелой
И разрушь покров свой ледяной.