Колыбельная Мамина душа

Ксения Бам
Бескорыстно любовь отдавая,
Мама к сердцу прижмёт малыша,
По ночам колыбельку качая,
Тихо песню поёт чуть дыша...

Спи малыш, моя милая крошка,
Я тебя от всех бед сберегу.
Месяц ласково светит в окошко
И трава шелестит на лугу.

Подрастешь, как цветок, быстро-быстро.
Побежишь по полям веселясь,
И в глазах будут чертики-искры
Прыгать жарко, задорно смеясь.

Я уж к этому дню постарею,
Стану больше скучать по тебе,
За пустою твоей колыбелью
И молиться о счастье в судьбе.

А пока, спи малыш, спи малютка
Мама к сердцу прижмёт малыша...
Так любить бескорыстно и чутко,
Только мамина может душа...