Рудракша

Владимир Власов 3
  Рудракша

Какие то чудо косточки
Растут на священном дереве
Взгляни на неё - человече
Какое уж тут  - неверие...

Благо - словение   Шивы
Смотрите ! Ну чем не чудо !?
Вы скажете - просто косточка...
Но дырочка там - откуда !?

Дырочка - для верёвочки
Чётки растут на дереве ((((
Ну посмотрите - люди !!!
Какое уж тут - неверие....