Бывает так...

Елена Мол
Рецензия на стихотворение Сергея Белоусова " Имена дам..."

Бывает так, что даже имя
Мне напоминает о тебе.
Я не сравню его с другими
В своей бесхитростной судьбе.

Оно прекрасней, звучней, слаще,
Незабываем его слог.
Узнать бы, что за древний пращур
Придумать это чудо смог.

Нет лучше имени любимых,
Нет звонче, ласковей, добрей.
Не старят имя то морщины,
Ему не нужен брадобрей.

Светлана, Ира, Таня, Люба...
Как звать ЕЁ не всё ль равно.
Когда самозабвенно любишь,
В нём чувство то отражено.