ДВЕ РОЗЫ

Константин Ванурин
Роза чёрная-замужняя женщина
Ладони мои целовала.
Роза белая-законная женщина
Долю свою проклинала.
***************************
Странно устроено время.
Грубо сколочены судьбы.
На перекрёстке"Измена",
Кто нас теперь рассудит

Первым кто бросит камень?
В грешные наши души.
Гонит печаль сентябрь
В сердце всё глубже и глубже.

Боже,всевышний,знаю
скажешь мне:не греши!
Силы дай для покаянья
и исцеленья души.