С надеждой брошен взгляд за горизонт

Любовь Изотова 67
С надеждой брошен взгляд за горизонт.
Тепло дыханья, нежных вёрст прохлада.
Стоит Ассоль. Ждёт своего Синдбада.
Рассвет качнулся, словно невесом.
И молится она: "Не надо бурь!
Пусть только он вернётся невредимым.
И всё же Лета - только вполовину...
Прилив.И впереди - так много дюн!
Скалистый берег омывают волны.
А парень с девушкой стоят - рука в руке.
Их волосы ласкает ветер тёплый,
А бури все, что были, - вдалеке.