Посохи труда

Ингвар Раздумьев
Ожесточенный взгляд
Невиновные глаза,
Когда расставишь вряд
Все посохи труда,

А время жмет
Его всегда было мало,
А старость ждет
Хвостом раскидывая слова

И вроде был молодым
Да старость чужда
Всем органам больным
Всем посохам труда