тому дарует небо благодать

Людмила Дубищева
Тому дарует небо благодать,
Кто научился в жизни своей ждать,
И сохранил любовь лишь для того,
Кто назначен небом,
Даже если не подходите, и что стого?

Тому дарует небо благодать,
Кто научился в сердце, разуме не лгать,
Хранил любовь и веру чистой,
 Улыбку доброй и лучистой.

Тому дарует небо благодать,
Кто не ложился с посторонним спать,
Ценил супруга и хранил его,
Оберегал везде, чтоб не коснулось зло.

Тому дарует небо благодать,
Кто может все любимому отдать.