Разлука

Курасова Ирина
О, как же тяжко жить в разлуке!
И каждый день терпеть все эти муки.
А ведь так хочется обнять,
Прижать к себе, поцеловать...

Но знаем мы: все против нас.
Те километры, что сейчас
Души две близких разделяют,
Любовь на крепкость проверяют.

Пусть говорят все-все вокруг,
Что расстояние не терпит друг.
А чувства и подавно пропадают,
Как облако тумана утром тает.

Я верю, что это все не так.
И хоть расстояние - наш враг,
Мы сохраним нашу любовь
И будем вместе вновь и вновь.