ТА БУ

Айгуль Лециус
Есть на свете пару групп,
Никуда их не пускают,
Отовсюду их гоняют,
Выступать им запрещают.

Но народ те группы знает,
Очень любит,уважает.
Те кто может, помогают,
И конечно обожают.

Есть на свете прохиндеи,
У которых нет идеи.
По идеи - это геи.
В общем нету их глупее.

От себя не убегут!
Думают, что не умрут.
Говорят что всё в порядке,
И дают друг другу взятки.

01.12.2015.