Больше не твоя

Талина 2
Между нами двери и ветер,
Свет от погасшей свечи.
Знаю, ты мне не веришь,
Но я тебя не люблю...

Трудно слова подобрать,
Больно смотреть в полные грусти глаза.
Я не хочу тебе лгать,
Но... больше я не твоя...