Сложный выбор

Белов Сергей 14
Наступает рассвет, ее милое личико рядом любуется,
На до мной теплый плед, и она нежно мне повинуется.
Сколько слов о любви, я сказал ей уже не в счет,
Словно слово живи, и солнце еще раз взойдет.

Как же можно любить?, сколько можно страдать?
Не понять, не испить, ах, опять целовать.
И уйду я бродить, да искать мне пути,
Не пытайся вредить, лучше просто смути.