А я гляжу на дом издалека

Наталья Меркушова 2
А я гляжу на дом издалека…
Боюсь увидеть образы былого.
Увидеть снова крынку молока,
Вздыхающую сонную корову.

Увидеть маму,  братьев  и отца,
Всех за столом сидящих,  под берёзой.
Гляжу на дом  далёкий. Нет конца
Воспоминаньям.
                Мир закрыли слёзы…