Белый танец!

Алиса Геймс
Белого неба белая нега,
Белые улицы, люди, дома!..
Белою лаской белого снега
В город торжественно входит Зима!..

Белым Покровом, белой страницей,
Белыми перьями призрачных Птиц,
Словно слуга перед Императрицей
Благоговейно Снег падает ниц!..

Белой Картиной, белым лекалом,
Шансом на новый чистейший сюжет
Заворожила, околдовала
Снова Царица-Зима белый свет!..