Власть-

Наталья Варава Морева
***
"Лжец на лжеце,подлец на подлеце!..
И так всегда! Где власть,там есть обман!
-Коррупция,"+"взятки и грабеж Страны..
А были мы когда-то,
Одной из самых Величайших Стран!
Да,были войны на Руси Великой,
Сначала за Царя,а после за Свободу!..,
Сейчас,за власть и президента
не пойдут сражаться,
Итак,- Афган,Чечня..,-
Бессмысленно там столько полегло народа!..
Ведут с Россией внегласную войну,
И травят водкой,травят наркотой,
Была Россия-Великою Державой,
Сейчас,-лишь память,-после Мировой Второй!..
Сейчас,как слаб патриотизм в Стране,
И Русских на Руси почти и не осталось..,
И жители России,теперь,народ другой,
А были мы когда-то Великою Страной!..
А ведь ещё недавно,
Были мы Великою Страной!!!.."