Мы проснулись!

Ирина Гонюкова
Мы проснулись!
Сколько можно спать?!

Свет включили и умыли лица...
Ощутили утра благодать.
Здесь легко грустить и веселиться!

Здесь мы поклоняемся богам
И наитье светлое встречаем!

Здесь приятно верить сквознякам...
Пробужденье пахнет мятным чаем!