Спешите воплотить мечты

Алексей Помазков
Когда тебе восьмой десяток лет,
Когда друзья уходят безвозвратно
И не поймёшь, ты счастлив или нет,
Считай, пришёл… Дороги нет обратной.
Ещё никто от финишной черты
Не возвращался к старту своей жизни.
Спешите воплотить свои мечты!
И срок вам – от рождения до тризны.