Экспромт на стих Марины Асташиной Отблески огня

Токарский Валерий Михайлович
Мой нежен и печален взгляд,
в след светит яркая звезда,
прост и застенчив мой уклад,
без любви холодно всегда.

Душе моей неведан страх,
в ней всегда проблески огня,
достойно примут в небесах,
жизнь есть мышиная возня.