О разлуке

Людмила Савина 2
-За расставаньем будет встреча! -
Твержу как заклинанье.
Судьбе доверчивой переча,
Любовь я шлю в изгнанье.

Надеясь, что разлука лечит
Обид, раздоров раны,
А верности сжигают свечи
Чувств трепетных изъяны.

Но надо ль искушать привычку:
Держать друг друга руки?
А вдруг любовь сгорит, как спичка,
В никчёмности разлуки!