Живи, мечтай

Егор Биратко
Живи, мечтай и жизнью будь любима!
Иди вперед, не ведая преград.
Беспечна будь и будь неповторима.
Люби! Взамен не требуя наград…

Смотри на мир легко, как смотрят дети!
Тогда в нем больше сказок и чудес.
Не утони в делах, отчетах, смете…
А растворись в прозрачности небес!..

Не сдерживай души своей стремленья!
Не вписывайся в рамки – будь собой!
Поверь в успех и плюй на чье-то мненье!..
Живи, мечтай! Да будет Бог с тобой.



                18.09.2013 © EgorSoft