Их много в мире чудаков

Бевлан
Их много в мире, чудаков
И в интернете даже,
И вот поспорить я готов,
Им тут и мёд и "лажа"

Хоть образованности- ноль,
Едва закончил школу,
Но не возьмёт лишь только в толк,
Что в жизни он ведь- олух!

Всем пишет глупости в ответ,
ДуркАми обзывает,
Вот этот его сивый бред,
Мы каждый день читаем

Там сто ошибок на строке,
Слова все смыслом слабы,
..Взять бы, ударить по руке,
И мышку отобрать бы

Ему на нас, на всех плевать,
Обидеть? просто плюнуть,
Знать с детства видно голова,
От злости стала пухнуть

Ты смотри, какой страшный взгляд,
С таким лишь только в зону,
Эх! оголить бы ему зад,
Ремнём...ведь по закону?