Памяти Эльдара Рязанова

Вера Дерман
    Ушёл из жизни наш Кумир,
    Который перекраивал природу.
    Иным, пред нами, открывал он мир,
    Благословенно восхваляя непогоду.

    Талантливый такой придёт не скоро.
    Маэстро наградил героев долго жить.
    Мы полюбили Деточкина- вора.
    Не дай нам Бог их истинных любить.

    Служебные, Жестокие романы
    Нам всем дарили чувственные грёзы.
    Все фильмы проживались без обмана.
   "Спасибо, дорогой Эльдар" -
    Шепчу сквозь слёзы.