Время...

Эдуард Слободян
Время к нам совсем беспощадно,
Оно течёт и бежит безоглядно,
Одно лишь солнце нас любит и греет,
А время как пуля промчит,и мы постареем.

Мы думаем,время...мы старше,умнее.
А если по сути,мы стали глупее.
Вдруг разучились мечтать и к счастью стремиться
Все краски смешались,пойти бы обмыться
А лучше бы заново снова родиться,
И в пьяном угаре от жизни забыться.

Вот философия взрослого быта,и мы у разбитого корыта.
А время не ждёт, оно убегает
И мы в попыхах его догоняем
И совсем обо всём забываем.....