Настигло время, края жизни

Наташун
Настигло время, края жизни
Вдруг, в никуда ушли друзья
Скребутся пасмурные будни
И плачь унять в душе нельзя

Внезапно возникла дремота
Легла на утомлённые колени
Неутомимая ночная темнота
Расшвыряла по округе, тени

Уткнусь в подушку, мокрую
От слёз, спасенья не найти
Я половину жизни, добрую
Счастья не смогла обрести

Беспросветное одиночество
Песню тревожную тихо поёт
Будто внушает пророчество
Какое испытание меня ждёт