Мама

Алена Землянская
Как много смысла в слове мама
Как много доброты, любви.
Мамуля-это лучик мая,
И расцветает с нею мир.


Мы столько говорим о маме...
И этих слов не перечесть.
И мы должны лелеять маму,
Не унижать себя и честь.


Мамуля, искренне скажу я,
Не буду больше я таить.
Нас не пробить с тобой и пулей,
Друг друга будем мы хранить!