Обещание

Русинка
А белый Ангел
крыльями коснется
Едва-едва.
И вроде легче станет.
И там, где стыло сердце,
бьется солнце,
А прошлое
В безлюдном утре канет.
И рвутся,
Болью стянутые жилы
От этой непосильно-нужной ноши.
Друг к другу
Нас судьба приворожила.
Не бойся,
Донесу.
Смогу.
Не брошу...