Не хочется власть в мире отдавать...

Евгений Капитанов
Не хочется власть в мире отдавать… Да не было её у вас – всемирной!
Величие ужасно потерять - всех подчинить вы пыжились настырно.
Дух и материя творят Добро и зло – бои в душе живущего любого.
Дела изобличают лживость слов, в нас прорастая верой и любовью.
Здесь всё продажно – власть, финансы, суд… А Бог потом нетленное проверит!
Известно всем – богатства не спасут и в рай по блату не откроют двери.
16.10.15
Подписав новый бюджет США 2 ноября 2015, Обама дозволил поднять "потолок госдолга" до 20 триллионов! В год они зарабатывают 18. Сейчас "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 (Два триллиона) ни чем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов сразу уйдет на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений уйдёт большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Новые атомные бомбы поступили на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. Желающие им помочь - покупайте "туалетную бумагу" - доллары!

5 ноября 2015 Форбс в третий раз подряд назвал Путина (Россия) фигурой № 1 по степени влияния на Земле. Меркель (Европа)  вторая, (Обама (США) скатился на третье место под громкие вопли о лидерстве и исключительности.
Кэмерон ведёт переговоры с Китаем и Россией от "западной коалиции", но настроен покинуть ЕС (или возглавить?)
Битва Сената против Обамы, сверхамбиции при сверхдолгах плохо сказываются на роли сша в мировых процессах.

Деньги печатаются  и раздаются:  Американские инструкторы кинулись обучать-вооружать войска-спецназ Украины, Турция сбила наш СУ, "оппозиционеры", оказавшиеся в нужном месте в нужное время вместе с операторами CNN, расстреливали наших пилотов в воздухе. Потом весь район наши испепелили. США только рады - наемникам платить не надо - новых найдут. Денежный поток, видимо, значительно возрос - "Голос", "Эхо", "оппозиционеры" резко активизировались, грефы-чубайсы явно помнят участь немцова.
Речь в ООН, удары в Сирии, прием Асада вызывают одобрение 90 % населения, новый рекорд. "Подстилки американские", не злитесь, вас даже не 10%, а "тьма" - 10000.
"В семье не без урода!" - гласит русская народная пословица. Путин начал жестоко наказывать "наносящих удар в спину пособников терроризма", главный из которых проплачивает и вашу "борьбу за демократию" - США.