О гипнозе

Май Тирас
   
   - Учёные нас заверяют
                после множества экспериментов,
   Что невозможно загипнотизировать
                коротким сообщением...
   - Да просто с женщинами
            не избалованы все они общением,
   Как действует на тех простая надпись:
   «Скидка 85%»!