Счастье

Глаукома
Я навсегда влюблена
В твои зелёные глаза,
В улыбку, руки ледяные,
Ведь они мои. Родные...
Благодарю я небеса,
Что подарили мне тебя.
Ты-моё счастье неземное,
Ты всё-таки моё, родное.