Мой, единственный в жизни, каприз

Алиса Феникс
Перестань сочинять дифирамбы, про тепло и про слово "любовь".
Ни к чему мне, теперь, твои драмы. Не хочу я, раскачивать, вновь,
Те качели, что вверх возносили, но, с улыбкою, рухнули вниз.
Навсегда, моё сердце, разбили. Мой, единственный в жизни, каприз.