Кто отрекается от Бога...

Владимир Истомин
Кто отрекается от Бога,
СЕБЕ ОН ПИШЕТ НЕКРОЛОГ!
Бог снарядил тебя в "дорогу"
И воплотиться здесь помог!
Чтоб ты прошёл "горнило страсти"
И стал Мудрее во сто крат!
Но если не нашёл ты Счастья,
То Бог совсем не виноват...
Нам всем отпущено без меры
Любви, Надежды и Мечты...!
А ты стяжал Святую Веру,
Чтоб быть на пике Красоты?!
Кто МЫСЛЬ Любовью очищает,
Кто Верит Богу до конца,
ТОТ МИЛОСТЬ БОЖИЮ ПОЗНАЕТ
ЛЮБВЕОБИЛЬНОГО ОТЦА!

  Ваша любящая Анастасия