философские мысли

Николя Флерко
  Жизнь приходит и уходит...
  Мы уходим в никуда...
  Что-то видно нас находит...
  Чтоб остаться навсегда...

  Философские мышленья,,,
  Сам себя я не пойму,
  Кто читает,в том прозренья...
  Человек-ответ ВСЕМУ...