Налог на бедность

Вячеслав Стебаков
Вождь с министром, славным малым
Поиграли в чехарду,
Поскакали к аксакалам
Подкормить свою Орду.
     Бюрократы ли, бояре,
     Совершенно всё равно,
     Им ресурсы щедро дарит –
     Власть с деньгами заодно.
Экономика хромая,
Слишком мало молока.
Сливок слой решил с Мамаем
Подоить и бедняка.
     Кто сказал бюджет для бедных?
     Братцы, со смеху помру!
     Ведь у РотенБутерБергов
     Рот размерами с гору!
Все протесты обломаем,
Всё само всплывёт наверх.
Правит трассами, домами
ВексельРотенБротенБерг.
     Экономика хромая,
     Слишком мало молока.
     Сливок слой решил с Мамаем
     Подоить и бедняка.