Подарили мне щенка

Олеся Фортова Бускина
Подарили мне щенка,
Глуповатый он слегка.
Начала его учить-
С тарелки есть ,из кружки пить.

Положила на кровать,
Начала я пеленать.
А щенок брыкается,
Лает и кусается.

На помощь стала маму звать:
"Помоги запеленать!
А не то упрямый пес
Меня укусит прямо в нос."

Мама к дочке подходила
И шутя, ей говорила:
"Просто доченька пока,
Глуповата ты, сама!"