У хозяйки есть бычок

Светлана Лобанова Багратионовск
       У хозяйки есть бычок,
       Он совсем не простачок,
       Заберётся он под маму,
       Заберётся и молчок.
       Он сосёт там молоко,
       Рядом с мамой так тепло.