День рождения, пир горой,

Бевлан
День рождения, пир горой,
Оливье, салат, застолье!
Друзья и дети, муж родной,
Только вот шалит здоровье

И что сказать тебе сейчас,
Будь счастлива и здорова,
И только жаль что каждый раз
Нужно год прибавить снова
 
И нам подумать бы всерьёз,
Стареем- в поздравлениях,
А в сорок лет ответ так прост,
Дни не нужны рождения!