В ожиданьи

Виктория Стоматова
Столько всего навалилось сразу!
Кризис в стране, война на ближнем востоке...,
Я же сижу и жду какие-то строки,
Я же согласна уже на фразу!
В надежде подарить тебе целый мир,
Он весь теперь тут, в моём потемневшем окне....
                30.11.15.