***

Сергей Ремнев
Никто и никогда не узнает...
Сколько осталось прожить на этом белом свете...
Может будучи мудрым уходить, оставляя после себя память...
Или родителям придётся тебя хоронить...
Об этом никто не узнает...
Ведь кто то уходит,таким молодым...
И так и не почувствовав вкус жизни...
А кто то до старости глубокой дожил...
И до сих пор, баланс жизни не найден...
Всегда лишь нужно помнить, одно...
Берегите себя, одна лишь просьба к Вам!