Декабрь

Алена Землянская
И снова зима, пришли холода,
И ты не со мной,я снова одна.
Прошло то тепло, что делили с тобой,
Ты был для меня самой яркой звездой.


Мы плыли с тобой в океане любви,
Но уже разошлись шлюпки и корабли.
Ты вспомнишь меня в этот мерзкий декабрь
Я больше не стану слезы пускать.


Кстати не стоит меня унижать,
Мне надо быстрее тебя забывать.
И никогда больше не вспоминать.....