Ты дал мне нежность

Вокуева Марина
Ты дал мне нежность,
и я рассеялась
лучом распутным
 по одеялу.
Запечатлела,
засосала
на глубину
любви пиалу.
Ты меня жарил
испепелял,
все то, к чему
я так стремилась!

Ты так свободен!
Я отпустила .. ..
Пиала с грохотом...
развалилась...

Мой дар влюбляться
совсем пропал...
Вот до чего я
докатилась...