1 построю храм любви

Волдик
1  Сентября 2015 Года.

(Построю) ХРАМ ЛЮБВИ.

Х  очу я Вас любить,
Р  одимая моя!
А  как без Вас прожить,
М ечта далёкая!?

Летит душа моя
Ютясь средь суеты,
Борясь, теряюсь я
В морях людской тщеты,
И лишь живу в

ЛЮБВИ!

к Лянусь, что только лишь
л Юблю одну тебя!
о Бнять тебя желаю;
т Вои глаза покоя не дают -
  И я о них мечтаю….

страдаю, вспоминаю
Те наши встречи и слова,
 и вздохи…
Потеряны мгновения –
а ведь они не плохи…
1.
*П (1)
Собери стишок.
В каждом из стихотворений, начиная с первого,  есть только  по одной букве, стоящей отдельно в конце под номером.
В конце или в начале стиха. Собрав их, и читая снизу вверх, подряд, начиная с самой первой буквы по моим стихам – с самого первого, получите ещё коротенькое стихотворение.
Когда оно закончится – начну следующее – может быть.