Омут глаз

Ваулин Никита
В твоих глазах я скоро утону.
Они поистине бездонны и красивы.
Смотрю я в них, иду ко дну.
Нет ничего сильнее этой силы.

Смотрю я в них, не вижу дна,
Там, космос целый, не вода.
Смотрю в прекрасный омут глаз,
И я влюблён, как в первый раз.